Цените каждой жизни миг

Агапи-Галина
Никогда с любимыми не расставайтесь,
Всю красоту души увидите вы в них,
На них не злитесь и не обижайтесь,
И в мелочах не заблуждайтесь,
Цените каждой жизни миг!
Мы пьём, мы пьём любви родник,
  – мир волшебства для нас двоих!