Пепельный ветер

Илья Рэйн
Эхо смеха вновь по стенам,
Кровью плюй на выпады.
И истерекой по венам,
Я молчу, лишь выводы.

Снова крики, оскорбленья,
А потом игривый смех.
В голове моей сомненья,
Этот ждал ли я успех.

Нет, устал, не одеваясь,
Выбегаю в хладный двор.
Еле трезвый, чуть срываясь,
Вспоминаю - в чем был спор?

До угла, а там налево,
Тлеет сигарета вновь,
Мертвый взор на наше небо,
Я прощу, ведь ты любовь.

Тихо, нужно отдышаться,
На скамью сел в попыхах.
Сколько будет продолжаться,
Эти ссоры, этот страх?

Ладно, как-то разберемся,
Пепел по ветру летя,
Греет холодом, уймется,
Безнадежная мечта...

Ног шаги лениво к дому,
Долгим будет разговор,
Я бы лучше выбрал кому..
Боль в глаза, почти пришел...

Все в огне и гибнут люди,
Крики повергают в шок,
Хорошо уже не будет,
Словно с сердца вырван клок..

Слезы сразу высыхают,
Дым в глаза бессильем бьет.
Про живых уж забывают,
Обреченность всех их ждет...

К рассвету от любви распятой,
Отсалось разве что только зола,
И этот пепельный ветер проклятый,
Предательски шепчет - "Она Виновата сама"