Невыносимо

Лидия Копасова-Мунтян
Жёлтый лист оторвался
И попал в мою ладонь…

На ладони след остался,
Будто был на ней огонь.

И болит невыносимо
След от жёлтого листа.

Столько лет промчалось мимо,
Не проходит маята.

***