я убийца морали и убита морально

Кархародон Кархариас
быть может отведаем холод к полудню?
или посмотрим фешн тиви?
адриана лима и суровые будни.
жаль,что вы не одни.
но это и радость для вас,безусловно.
я лишь диктатор прошлой эпохи.
вы с бородой и в шортах.я довольна.
увы,осознаю,что дела мои плохи.
Николя,вы улыбчивый сударь,весьма.
добры душой и это похвально.
с меня довольно одного письма.
я убийца морали и убита морально...