Больно за ребрами

Кристин Моне
В городе дышим пылью,
Срезаны крылья.
С пиков многоэтажек со свистом вниз,
Нас попросят сыграть на бис.
Быть от тебя зависимой
Чувством не мыслимым.
В пропасть лететь тысячей -
Очередь на карниз..

Пьедьесталом расшатаны нервы,
Вскрываю консервы,
Утром бесцельно смотрю в потолок, все торопятся.
Так остаться жить хочется.
Люди бегущие,
Боль вездесущая,
И Страх неимущий
Город большой..

Души стоят неизменные.
Мысль отменная
Не развивается/ у них на всех одна.
В их словах нет ни смысла ни дна.
Вся пошлость из вне
Противна лишь мне.
Эти виды в окне..
Ты спасешь меня, да?..

Жду каждый час сообщения.
Боль ощущения
Дикости прошлого. Ярлык "безтебя".
Я разрушу реальность словами. Себя
Уничтожить логистикой,
Выблевать мыслями.
Быть реалисткою,
Съехав с ума..

Подойди и возьми меня за руку.
Это ведь просто - за руку?
Мы это безумие вместе пройдем обнявшись,
Друг на друге лишь помешавшись.
Только не уходи, прошу,
Я тебя везде запрошу!
Сердце свое искрошу,
И по планете тебе перешлюсь распавшись..