Криптонит

Эрик Незамутинов
ты шел, бежал, стрелял, летел,
вокруг да около и вверх.
ты делал все, что захотел,
и то что нужно для всех.

ты каждый день спасал весь свет
и ничего не брал взамен
с футболкой с надписью-"привет
это я твой супермен"

очередной злодей повязан.
люди любят тебя.
ты знаешь что ты не обязан
но спасаешь всех и вся.

ты обгоняешь даже свет,
и в космосе без проблем.
с футболкой с надписью - "привет,
это я твой супермен"

гаргульи скалят свои рты,
булыжник в каменные лбы
и каждый день вбиваешь ты
гвозди в злодейские гробы

сквозь облака волна взрывная,
тебя пробило на сквозь
ты падаешь не понимая
что в этот раз с тобой стряслось.

удар воронка,синяки.
шатаясь, еле стоишь.
тепло протянутой руки
глаза в глаза ты весь дрожишь

любовь на вылет в твоем сердце
и теперь кровоточит.
на ее майке была надпись-
"это я твой криптонит."