Спасибо, Господи, за всё...

Виктория Волина
Спасибо, Господи, за всё,
Что дал Ты мне в земной юдоли:
За ум, моей послушный воле,
За мысль, стучащую в висок,
За длительную свежесть чувств
И за любви неутолимость,
Незащищённость и ранимость,
И естество, что без искусств.
Спасибо за живую плоть,
Что с лёгкостью корится духу,
За молодость сего дня вплоть –
Восстановимую разруху,
За то, что хочется назвать
Мне творчеством, коль быть нескромной,
За целый мир – такой огромный,
Какой отважилась принять!