Ласкает вечер

Андрей Акимов 2
Ласкает вечер грудь твою
Небрежно скомканы постели
Тебя одну поверь люблю
Хотя кружат кругом метели

На белоснежных простынях
Раскинув волосы небрежно
С улыбкой томной на устах
Внимаешь ласкам ты прилежно.

Роняет яркий свет луна
На белизну твоей постели
Играет пламенем свеча
Что мы с тобой еще хотели.

Хотели вечер коротать
Играя мыслями своими
И темы новые искать
Идя задворками любыми.

В тени берез искать уют
И там тихонько целоваться
Пускай же мысли нас несут
Ведь мы, не будем, притворяться.