Ждать

Микки Скифердс
Мой мир уже висит на нитке
Мой мир растоптан как асфальт
А я рисую все на плитке
Кто прав сейчас, кто виноват
Не знаю, ведь я так устала
Устала что то понимать
Любила его и желала
Всю правду лишь о нем узнать
Хотела, лишь хотела знать
Но я его не понимала
Не понимала и опять
Опять сейчас я так устала
И продолжала снова ждать
Люблю и ничего не надо
Не надо что то понимать
Ведь для меня ты лишь награда
Тому что продолжаю ждать….