Продолжения не будет...

Тега Смарт
Засыпай и просыпайся:
Оберег скрещенных пальцев
Сбережет остатки судеб.
Продолжения не будет.
       ***
Расчищай себе дорогу,
Хочешь-к чёрту, хочешь-к Богу.
Может, кто-нибудь осудит.
Продожления не будет.
       ***
За живое смерть задела -
Раз страдаешь, так за дело.
Не сумел сказать ты людям:
Продолжения не будет.
       ***
Кем-то мир теперь твой занят.
Знал же он, тебя не станет.
Жаль, конечно. Он забудет:
"Продолжения не будет".