Рецензия на Все еще лето... все еще...

Галина Шестакова 4
 (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/09/04/149

Все еще лето...
Все еще лето...
Теплые звезды мерцают в ночи.
Нежная музыка слышится где-то,
Я же любуюсь мерцаньем свечи.

Нет, не свеча, а душа твоя в  танце
К небу взлетает, где звезды горят,
Ты их целуешь, но в звездном пространстве
Видят глаза твои только меня...

Там, наверху млечный путь тихий, белый.
Ты неподвижно сидишь на краю,
Смотришь, как я в лунном свете несмело
Босою и обнаженной стою,
Как изваянье из лунного света.

Нынче танцую я лишь для тебя...
Все еще лето...
Все еще лето...
Там, среди звезд, я танцую, любя.