Я не забыла, как тебя любила...

Кодну
Я не забыла, как тебя любила.
И мое сердце, тоже не забыло.
Я так мечтала, но не разбила,
И так жалела, о том, что было.
Что для меня не завершилось,
А для тебя, не началось.
Но все же не забыла
Я, жизнь – твою, мою – любовь.

Шрамы, ну что же,
Сердце мое, научилось любить.
И счастье, самое большое,
Что я не смогу, тебя забыть.
Все встречи, что себе придумала,
И сны, о том, о чем мечтала.
Я не забыла.
Еще не отпускала.

Мой день – иллюзия,
А ночь – предел фантазий.
И так живу я,
От осени и до воспоминаний.
От твоих глаз – до взгляда в небо,
И на рассвете, жду закат.
Я, кажется, совсем забыла,
Что твое сердце не в моих руках.

Мне на мгновенье, стоит обернуться,
Ну, поверните время вспять!
Не упаду, там, где споткнулась,
Не замечтаться бы опять…
А мне бы, и сейчас проснуться,
Но вовсе разучилась спать.
Я не забыла, как тебя любила,
Тебе спасибо! Я научилась ждать!