Если...

Лу Арлекс
Если я стану холодной, как лед, непроницаемой, как сталь,
И мне никого и ничего никогда больше не будет жаль,
Сможешь ли ты увидеть глубоко во мне печаль,
И что сердце мое, на самом деле, хрупкое, как хрусталь?

Не разбей его, ведь не склеишь же потом, как бы не хотел,
Ни ласковыми фразами, ни улыбкой, ни нежностью тел.
Я столько всего передумала, но без тебя не могу, как бы не смотрел,
Душа моя была бы пуста, суха и бела, как мел.


Можешь дразнить меня, ругаться и обижать,
Я все от тебя приму, ни от чего не решусь сбежать.
Мне на все проблемы, кроме твоих, плевать,
Мне важно только одно - что ты любишь меня, знать.