Возьми меня за руку и скажи всё

Вика Максименко
Возьми меня за руку и скажи всё,
Всё, что сейчас в душе,
Всё, что у тебя закипает внутри,
Только фраз мне напрасных не нужно,
Ведь люблю тебя знай,
И в ночи просыпаясь, о твоих вспоминаю руках,
И о том,как у кромки поезда тихо стояла тебя провожая,
И смотрела в твой взгляд
Зная точно увижу ещё,
Слов напрасных не стала тебе говорить,
Зная ты понимаешь  без слов,
Твою леди с красивою тёмной косою,
И доброй к тебе же душою.