Реца

Лёха Тень
Сначала загляните сюда - http://stihi.ru/2010/03/14/8636 Д.Нижегородского.  Не пожалеете! )))
  * * * * * * * * * 

Я ведь тоже был в психушке!
И такОе повидал!
Тут увидел твою фотку...
Дмитрий, я тебя узнал!!!
Ты на койке у окошка,
А напротив я лежал!
Лёха я! Гляди на фотку...
Ты куда потом пропал?

Вовка был у нас хирургом,
Петька - УХО,ГОРЛО,НОС.
Ну а я был гинеколог.
А Сергей лечил понос...

Как же славно мы лечили
пациентов психаря.
Ну, и сами подлечились,
Знать, работали не зря!
И всё было бы отлично,
Только жаль мне главврача.
Ему в голову, ты помнишь,
Вдруг ударила моча!
И тогда он нас уволил!
То бишь выписал домой.
И с тех пор я без работы.
От безделья сам не свой...

Дмитрий, если будет скучно,
Заходи к мне домой.