Сквозь пургу

Иво Маринчев
1
Вы, видно, в облачке витаете
А рядом я, но вы не знаете
Пора уже с высот спуститься
Сесть на диван и объясниться.
2
Вы сквозь вьюгу снежную идёте
А я сквозь непроглядную пургу
Путаюсь, следа найти не могу
Может в пелене тумана найдёте
Где вы? Слышите зову: - Ау! Ау!