Мимо

Артур Ка
Мне страшно быть и не смотреть на то, что рядом,
Мне страшно быть и не касаться тех, кто здесь
Касается своим блестящим взглядом
Чуть больше, чем одежды. Кто певец,
Нашедший голос в глубине залива,
В котором многое, что отражается с небес,
Проходит вскользь, а может даже мимо
Реальных судеб, дат и мест.