Эй, Вдохновляющий, постой, Любимый! zabvenie

Дарроддин
                «Я становлюсь тобою, а ты – мной.
                И никого не надо между нами …
                Мы оба в поисках прозренья …
                Едины мы и смехом и страданьем:
                А как иначе?..»
                (zabvenie
                http://www.chitalnya.ru/work/27036/

Сначала мы поищем Вдохновеье,
оно уже нам на Любимого укажет,

мы Любим ведь не просто Человека,
а именно того, кто Вдохновляет

сильнее, лучше, чище …
чем другие все.