о главном

Катришек
в пушистом пледе, у окна, не спится
(я не умею без тепла твоих объятий)
и осень так настойчиво стучится
в оконное стекло совсем некстати. 
и сколько б дерево не берегло листву,
кленовый лист упал на подоконник...
я знаю точно, что когда нибудь смогу
пролиться музыкой в твои ладони,
гореть в тебе, но не огнем, а светом,
который без сомненья не погаснет,
я не хочу быть миром, и планетой,
мне важно для тебя стать счастьем...