Моя весна

Лариса Козлова
Куст сирени под окном,
Персик, вишня, отчий дом,
Три окошка на стене,
Сад, скамейка в глубине.
Здесь была счастливой я,
Здесь пришла любовь моя,
Здесь без памяти влюбилась
Я в мальчишку со двора.
Оказалось, что и он
Был давно в меня влюблен.
И однажды на рассвете,
Позабыв про все на свете,
Сердце он забрал моё,
А взамен отдал своё.
И пускай прошли года,
В моей памяти всегда:
Куст сирени под окном,
Персик, вишня, отчий дом,
Три окошка на стене,
Сад, скамейка в глубине
И конечно тот мальчишка,
Что в любви признался мне.