Последний стих

Мельников Игорь Алексеевич
Последний стих,
Последний портрет,
Господа, объясните,
Ну что же за бред?!!

«Не будут уж больше
Мои песни играть,
Не будут стихи мои
На ночь читать…»

Господа, что за бред!
Талант не уйдет,
Последнюю песню
Певец не споет.

Последний стих,
Не зальется слезами
Хоть и будет поэт,
Долго хлопать глазами.

Последний портрет
Никто не напишет
И критик его
Никогда не опишет.

Талант твою душу,
Когда-то достанет,
И тогда, миннезингер,
Тебя просто не станет.