Сон

Анастасия Дидушко
-Целую нежно твои губы
Ты прикосаешься к руке
Так много чувств...и в этой неге
Я растворяюсь,ты во мне..
Я чувствую твое дыханье
И мне так хорошо с тобой
Мне хочется забыть реальность
И я лечу,лечу с тобой...
Какое счастье ты мне даришь!
Я погружаюсь в пустоту
Лишь от того что понимаю
Что не живу,а только сплю.
И этот сон был так прекрасен!
И я живу одним тобой,
И хочется мне верить в счастье
Люби меня и будь со мной!

-Я ненавижу твою сладость,
Как ночь - так пытка для меня,
Придя к тебе я совершил оплошность,
Приснившись, разум твой пьяня.
И как теперь существовать с тобою?
Кошмаром черным был я зарожден.
Теперь же ночь за ночью двое -
В полете чувств лишь ты и сон...