Прости

Тега Смарт
Ни гроша в чужом кармане -
скомканные фантики.
Кукла - девочка в нирване,
губы серым бантиком.

Распакованы подарки
в разочарованье:
две железки после сварки -
символ смерти ранней.

Две железки после сварки -
крест теперь могильный.
Чай из жиденькой заварки...
Мам! Ну будь же сильной!

Под глазами слез подтеки,
под ногтями - кровь с землей:
Мам, прости, что так жестоко
поступила я с тобой.

Мам, прости, я виновата:
я жила своей игрой -
стала смерть мне в ней наградой,
жизнью, списанной судьбой.