Не уж-то лето опять вернулось

Анжелика Лысак
Не уж-то лето опять вернулось.
Деньки, как летом,
Но, вот уж осень.
Писать об этом
Не нужно вовсе.
Тепло обманом
Манит погреться.
Жарким романом
Тревожит сердце.
Лишь только ночи
Чуть-чуть длиннее,
И между прочим,
Чуть холоднее.
А день чудесный.
В июне не сыщешь.
Воздух прелестный.
И даже чище.
Не уж-то лето
Опять вернулось.
А осень где-то
В пути уснула.   


15.04.2010г