Уходи

Микки Скифердс
Ты не спишь?
Нет. Не сплю
Не молчи
Почему?

Я тебя так люблю
Не люби
Я хочу
Уходи

Не уйду
Почему
Не могу
Я могу

Ну постой
Не нужна
Я с тобой
Без меня

Закричу
Ну кричи
Я уйду
Уходи

Я люблю
Не люби
Я умру
Отойди

Все пока
Ну постой
Без  меня
Не со мной……