Вовсю энергосбереженье процветает...

Алексей Прохладов
Пропустят чёрта эти ебачи -
вовсю энергосбереженье процветает,
разбил Чубайса лампу Ильича -
прикосновением к настольной лампе
экономной...

здесь сэкономили аж даже на стекле
товарищи китайцы
в ртутной лампе -
не знаю буду ль жив -
порезался стеклом от ртутной лампы.