Давай с тобой поговорим...

Елена Прялкина
Давай с Тобой поговорим
О жизни нашей непростой.
О том, что Дух непобедим,
Как с ним ты ни пускайся в бой.
Давай обсудим, что есть Дух,
А что душа и тело...
Кто шЕпчет нам, кто наш "пастух",
Кто любит Жизнь и Дело.
Подумать только! Жили мы бездушно,
Не понимая, где она, душа.
И поступали часто мы бездумно...
И за душой частенько не было гроша...
А тело наше посещали часто
Болезни, от которых не было спасенья.
Они "за горло" брали властно,
Вселяли в души страхи и волненья.
Но, если жив в душе был Дух,
Душа не потеряла Веру,
Что Бог и есть её "Пастух" -
Здоровье и удача болезням сим придут на смену.
Вернётся радость жизни,
Захочется жить и  творить.
В любви купаться будешь и петь песни,
Не забывая "Пастуха"благодарить.