Поезда

Тина Всехвятская
Иссохнет океан и превратится в дождь.
Ушло что навсегда - пожалуй, не вернёшь.
Ход не остановить, смотря на поезда
и мир не изменить, хоть хочешь иногда...

Моя звезда ушла с рассветом на восток.
Танцующий сентябрь позолотит листок,
останется во мне, наверно, навсегда.
Ведь можно не успеть, смотря на поезда.