когда-то...

Марина Позднякова
Когда-то разожгла костер
в Пустом мирке, где дня не видно
И, было чуточку обидно
что в я одна сгорала в нём
Сгорела вся б коль довелось
Ведь нечем жечь а дров нет вовсе
Пылала я той тёмной ночью
Пытаясь отогреться. Дрожь
Меня пронизывала с болью
Сгорела б вся... с своей любовью...:-)
НО... тут... внезапно... хлынул... дождь...
Он смыл и боль и страх и ложь...
Осенний тёплый милый дождь....
Ты хорошо играл...поверь....
Но...ухожу я... от потерь.

комментарий к http://www.stihi.ru/2010/09/23/704