Между строк

Анжелика Лысак
Я так писать боюсь тебе.
Быть может кто-то между строк
Прочтёт души моей молебен
И разгадает многоточье.

Но, как мне больше не писать,
Коль рифма просится наружу?
Хочу о многом рассказать,
Себя никак не обнаружив.

Какой пароль? Какой email?
Когда в строках предельно ясно.
Любовь в строках парит, как змей.
А змею падать так опасно.

Прекрасно было запускать
Любовь мою на длинной леске.
Ей петь хотелось и плясать.
Да порвалась на тонком месте.

Теперь любовь моя парит
Как странник в небе ищет что-то.
И межу строчек говорит,
Что не забудет уж кого-то.

 
  15.04.2010г