Этот мир

Ханан Ар-Рифаий
Что этот мир – печаль,
В опавших листьях октября.
Что этот мир - печаль,
В метелях зимних декабря.

Что эта жизнь круженье,
Между любовию и златом.
Что эта жизнь мгновенье
Между рассветом и закатом.