Идут года

Анна Шпичка
***
Идут года.
А я все та же.
Идут года.
А ты все тот же
Идут года.
А мы не вместе.
Идут года.
А ты не рядом.
Идут года.
А мы все те же.
Идут года.
Но жизнь не будет прежней.
Идут года.
А ты чужой.
Идут года.
И ты уже не мой.
19 декабря, 2007 год