Растворённое сердце

Алёна Олейникова
Сердце в крови растворилось,
Вылилась кровь через шрам.
Три дня назад оно билось,
Но вот погибло от ран.

Совесть метается птицей,
Перед глазами – темно…
Только всё жду – растворится
Сердце. Всё прочь утекло.

Масса солёная крови
Как кипяток, горяча.
Сердце обиды не помнит –
Тает лишь, словно свеча…