Опасенье

Анжелика Лысак
Этих глаз глубину не достать.
Блеск пугает, но всё же манит.
Мне бы думать о них перестать.
Я же знаю, они обманут.

Твои мысли любой прочтёт.
Губы нежно согнулись в улыбку.
Я всё знаю сама наперёд
И сознательно строю ошибку.

В мыслях чувствую рук тепло.
И мурашки бегут по коже.
Как с тобою мне повезло.
И тебе, наверное, тоже.

Не смогу я тебе сказать,
Что хочу и о чём мечтаю.
Как боюсь я твой номер набрать.
Вспомню очи твои и таю.

Где же смелости столько взять?
Прокрутить пару цифр рукою.
Здравствуй, тебе сказать!
Но, боюсь, не найду покою.

2010г.