Ты мой сон

Анжелика Лысак
Ты мой сон,
Ты мечта моей жизни, ты рай.
Я тебе посвящаю все песни.
Моё сердце стучит, лишь с тобой в унисон.
Лишь с тобою хочу быть я вместе.

Твоих глаз  глубину не достать, не поймать,
Твоих мыслей и действий событья.
Как хочу я обнять, как хочу приласкать
И за шею руками обвить бы.

Знаю всё о тебе, но понять не могу,
Как живёшь ты, о чём мечтаешь.
Я сижу на другом от тебя берегу.
Ты напротив по ветру летаешь.

Как хочу разгадать я тревожный свой сон,
Сон чудесный, сон тайный и смелый.
Как хочу я понять, что пророчит мне он,
И с какого он теста сделан.

Не подвластен уму любви сладкий порыв.
Душу мне бередит ностальгия.
Я спрошу, почему болит старый нарыв
И никак не забудется имя.

 2010г.