Что вера, что любовь с надеждой?

Павел Обинякин
Погибла вера, смерть лихая
Прокралась в тронный зал её,
Надежды голос замолкая
Клянёт в сознании своём
Бессилие, любви преступность
И тяготеет впасть в соблазн,
Разрушить жизни всей беспутность,
Собрав печальный караван,
Отправится туда... За светом,
Где укоризне места нет,
Туда, за искренним ответом
Где исчезает страха след...
Что вера, что любовь с надеждой,
Когда теряешь прежде смысл?
Сменились саваном одежды
И разум от страстей остыл...



Навеяно:  "Вера, Надежда, Любовь" автор Лаптев Геннадий Фёдорович1
 http://www.stihi.ru/2010/06/14/6971