Длинная ночь

Анжелика Лысак
Длинная, длинная ночь.
Стужа. Зима. Не согреться.
Спят за стеной сын и дочь.
Дай мне плечо опереться.
Мягко в охапку сожми.
Руки твои очень крепки.
Нежно меня обними
И посмотри взглядом цепким.
Всем своим телом прижмусь
К мягкой пушистой груди.
Я к тебе так привяжусь.
Лунная ночь впереди.
Длинная, длинная ночь.
Стужа. Зима. Но уютно.
Спят уж давно сын и дочь.
И убегают минуты.

2010г.