Для тебя

Анжелика Лысак
Я могу укачать на руках.
Я могу растворить в облаках
Лишь тебя, ты моя метель
Уложу лишь тебя в постель.

Только ты! Только я! Боже мой!
Веселись ка, душа, и пой!
Для тебя все на свете цветы.
О тебе лишь мои мечты.

Солнце ясное – для тебя!
И луна холодна – для тебя!
Самый лучший мой в мире гость,
Как тебе у меня спалось?

Только я, только ты. Тишина.
Ты со мной, значит ты не одна.
Всё, что хочешь тебе подарю.
Спи, мой ангел, тебя я люблю!
   
2006 г.