Журавли

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

ЖУРАВЛИ-одиночки без дома,
   без гнезда, без семьи, без птенцов.
Узнают их по крику шальному:
Раздражение в крике самцов.
А семейные пары курлычат:
В унисон их синхронное "Круу"!
Летом, спарившись, птенчиков учат.
Им плясать ни к чему по утру... )))

26.09.2010