Заблудшая любовь

Анжелика Лысак
О, нет, я не ждала любви.
Она сама ко мне подкралась.
Однажды вечером, за радостью игры,
Она летала и крылом меня касалась.

Вначале тихо, еле слышно, так
Колола в сердце и в душе моей смеялась.
Потом, смелее влезла в рукава.
А к ночи, в тело вся в моё вобралась.

Любовь всю ночь во мне томилась.
И я летала в облаках.
Вот день настал, ночь опустилась,
А я дремлю в чужих руках.

Так не уютно, так всё чуждо.
Всё не моё, не для меня.
Зачем я здесь? Что мне здесь нужно?
И где она, любовь моя?

Быть может ,она просто заблудилась?
Летала и увидела двоих.
Они смеялись, пели, веселились.
Она спустилась и коснулась их.

2010г.