Не верь словам...

Оксана Чернякова
Не верь словам, что шепчут губы,
От них кружится голова.
Ведь обмануть способны люди,
Но никогда не врут глаза.

В них ты увидишь солнца свет,
Любовь, что сердце согревает.
К чему слова? В них смысла нет
Когда в душе любовь пылает.