Вы не держите зла на нас

Анастасия Шистовская
Вы не держите зла на нас,
Ведь мы лишь Бога слуги.
Вы не поймете нас сейчас
Не внятны, бледны слоги.

Вы не вините наше небо,
Что счастье звонкое дарило,
А в душе все играло лето
Судьбою златою  манило.

Вы не вините наши души
И наше время, наши дни,
И наше сладкое: «Дыши».
Шептание: «Ах, и вот одни».

Мы не слышим других шаги,
Да и лиц не видно чужих,
И только слышно: «Береги».
И будет начат новый стих.

24 сентября 2010  0:53