Меня нет в твоих снах

Анатолий Костырко
 Меня нет в твоих снах. Разве может привычка присниться!?
 Не меня ожидаешь у слепого, ночного окна.
 Не со мной твоя нежность, и не мне в твоих песнях открыться
 Вдохновеньем мелодий, в созвучных с любовью словах.
 Значит время уйти!? Пережить невозможное горе
 Безответной любви бесконечные дни и года!?
 Только как пережить, если сердце осталось с тобою!?
 Если верит любви непослушная боли душа!