У нас у каждого знакомых

Михаил Николаевич Павлов
У нас у каждого знакомых,
Как насекомых ,пруд пруди
На расстояниях огромных
Шумят осенние дожди.
Твоя любовь,была,как плаха,
Уходишь, ну и уходи,
От страха мокрая рубаха,
А что осталось от знакомых,
Одни укусы насекомых
Да след кровавый на груди.