Я храню вкус твоих губ

Иг Финн
Я храню вкус твоих губ,
Запах кожи, рыжесть волос..
Этот мир - горек и груб!
Наш с тобой не был жесток..

Кисловат? Да, иногда,
Но лишь только на языке..
Наши все с тобой города -
Они здесь, а не на песке!

`Человек человеку - волк.`,
`Человек - человеку - враг.`
Кто сказал это - знает толк
В нелинейных тонкостях врак!

Я храню вкус твоих губ,
Ты храни нежность мою..
Наш не будет мир с тобой груб -
Ты храни и я - сохраню!