Крылья для людей

Наталия Берег
Кто говорит, что люди не летают ?
Ведь крылья для любви даны судьбой.
За листьями их ветер увлекает
И в небо они подняты мечтой.

Надежде и мечте откройте дверцы,
Пусть льётся с неба света благодать.
Волшебные лучи стучатся в сердце
И радость в нём поселится опять.

Отыщим мы ключи, ключи от счастья,
Отпустим нашу память в небеса,
Мне дороги волшебные объятья,
Ещё родней любимые глаза.

Любовь стоит, как странница у двери
И звёздный обещает нам полёт.
Быть может не хватает сердцу веры ?
Но без любви ведь сердце не поёт.

Снежинками играет мир хрустальный
И отражается небесной синевой.
Чуть-чуть весёлый и чуть-чуть прохладный,
Но знаешь - этот мир, как ты живой.

Запела колыбельную погода,
Полгода для тебя идут дожди.
Не стой любовь ты странницей у входа,
Иди ко мне. Ну, здравствуй. Заходи.