люблю

Анкл Сидоров
люблю мир фантазий
несбыточных
люблю дороги в миры
неправильные

люблю рукопожатия
дуновением
люблю прикосновение
мнением

люблю смотреть
мумией
в свое время
бренное

люблю немыслимые краски
вселенных
рассматривать во снах
пленных

люблю девушек только
наивных
в самом расцвете, в пике
интереса к миру

люблю падать очень
высоко
и дно остроконечное
пропасти
великой


люблю нырять в глубины
океана
и не выныривать
никогда
да.