Одна

Микки Скифердс
Снова боль, эта боль
Снова боль без тебя
Снова соль, эта соль
снова соль, я одна
я шепчу ну вернись
а в ответ тишина
я кричу, обернись
не смогу без тебя
а в ответ лишь молчишь
нет любви у тебя
ну когда прекратишь
ты так мучить меня
я терплю и лишь плачу
а ты снова уйдешь
не могу жить иначе
ты меня не спасешь
я люблю, так люблю
ты не любишь меня
без тебя я сгорю
без тебя я одна