***

Юрий Раславов
Думайте, желайте и мечтайте,
Понимайте веянья судьбы.
Только черноту не допускайте,
С ней мы только временно сильны.

Думайте на месяцы и годы,
Вплоть до времени, где надо умирать.
Понимайте правильность свободы,
Чтоб рабами прихотей не стать.

Думайте о жизни после смерти
И не бойтесь отвечать за всё.
Свою Душу к вечности примерьте,
Чтобы жить и снова и ещё.

Думайте о лучших достиженьях:
Детях, чувствах, мыслях и словах.
Думайте о истинных твореньях,
Что живут в Душе, а не в глазах.

Думайте о вечных измененьях
И о том, где изменений нет.
Неизменное всегда в своих веленьях
Постарается нам дать на всё ответ.