Такое никто не прощает

Фаина Фанни
Такое никто не прощает,
А я простила,
Такое не забывают,
А я забыла.

Так никто не влюбляется,
Я влюбилась.
Такого обычно стесняются,
А я открылась.

Все берегут своё сердце,
А я своё  в кровь.
Никуда от него мне не деться,
Это любовь....